lunedì 22 luglio 2013

Maria Antonietta ai fornelli #3 ...Secondi piatti ... Pollo alla cacciatora

                          Fettine di pollo alla cacciatora



        Ingredienti:
  • Fettine di pollo.
  • Olio exstravergine di oliva.
  • Olive verdi a scabecciu
  • Capperi sotto aceto.
  • Due spicchi di aglio.
  • Un rametto di rosmarino.
  • Mezzo bicchiere di vino rosso.
Tempo di cottura: 30 min.





Immettere in una padella capiente dell'olio exstravergine di oliva a vostro piacimento e i due spicchi di aglio trapassati da uno stecchino, affinchè possano essere facilmente visibili e rimossi una volta terminata la cottura.
 
Accendete il fornello e fate scaldare per 2 o 3 minuti l'olio. Poi immetete le fettine di pollo, il mezzo bicchiere di vino, il rametto di rosmarino e il sale. Coprite tutto con un coperchio per 15 minuti a fuoco medio-basso.

 
Dopo i 15 minuti aggiungete le olive e i capperi e fate cuocere altri 15 minuti. Capirete di aver raggiunto la giusta cottura quando le fettine saranno adeguatamente morbide e si sarà formato un gustoso sughetto che servirà ad accompagnare le fettine.

 
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...